Outdoor Kochen Advanced «Indisch»

Auch feine indische Gerichte lassen sich hervorragend am offenen Feuer zubereiten – für alle erfahrenen Outdoor-KöchInnen, die gerne einmal über den «kontinentalen Tellerrand» hinausgehen möchten.

Dieser Kurs eignet sich auch als Erweiterung für den «Outdoor Grundkurs».

Der Kurs wird in Doppelleitung mit maximal 10 TeilnehmerInnen ab 18J. durchgeführt und findet bei (fast) jedem Wetter statt. Kursort ist am Uetliberg nähe Triemli in Zürich.

Zur Teilnahme an diesem Kurs benötigst du als Voraussetzung einen der folgenden Kurse: «Outdoor Kochen Basis», «Outdoor Kochen Easy» oder du hast bereits unseren «Outdoor Grundkurs» besucht.

In diesem Kurs kochen wir vegetarisch.

Kursinhalt:

Paneer – den indischen Frischkäse – selber herstellen

Kennenlernen von indischen Gewürzen und diese selber mischen

Wir kochen verschiedene Gerichte wie Dal, Aloo Gobi und Palak Paneer und backen Chappatis.

Du lernst mit mehreren Töpfen und Feuern gleichzeitig zu kochen.

Kursdauer: 1 Tag

Kosten: Fr. 166.- inkl. Verpflegung

An- und Rückreise sowie Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen.

ANMELDUNG 28.07.2024

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner