Outdoor Kochen Advanced «Mediterran»

Der absolute Genuss für alle fortgeschrittene Outdoor-KöchInnen, die ein Faible für die mediterrane Küche vor allem mit griechischer Ausrichtung haben! An diesem Kurs kommt die Muurika so richtig zur Geltung.

Der Kurs wird in Doppelleitung mit maximal 10 TeilnehmerInnen ab 18J. durchgeführt und findet bei (fast) jedem Wetter statt. Kursort ist am Uetliberg nähe Triemli in Zürich.

Zur Teilnahme an diesem Kurs benötigst du als Voraussetzung den Kurs «Outdoor Kochen Easy».

In diesem Kurs kochen wir vegetarisch.

Kursinhalt:

Wir kochen verschieden Gerichte wie Baba Ganoush und Peperoni mit Feta gefüllt, machen selber Pitabrot und einiges mehr.

Nach diesem Kurs weisst du, was eine Muurika ist und wie vielseitig man sie benutzen kann.

Kursdauer: 1 Tag

Kosten: Fr. 166.- inkl. Verpflegung

An- und Rückreise sowie Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen.

ANMELDUNG 20.07.2025

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner