Outdoor Kochen «Easy»

Die Feuerküche für noch eher unerfahrene Outdoor-KöchInnen.

Dieser Kurs dient auch als Voraussetzung für die Kurse «Outdoor Kochen Advanced Mediterran» sowie «Outdoor Kochen Advanced Indisch».

Der Kurs wird in Doppelleitung mit maximal 10 TeilnehmerInnen ab 18J. durchgeführt und findet bei (fast) jedem Wetter statt. Kursort ist am Uetliberg nähe Triemli in Zürich.

Du brauchst keine vorgängige Outdoor-Erfahrung.

Wir kochen vor allem vegetarisch, für Fleischliebhaber wird aber immer auch etwas dabei sein.

Kursinhalt:

Verschieden Kochmöglichkeiten am Feuer kennenlernen

Brot und Pizza backen, ausserdem machen wir Kaiserschmarren

Schönes Anrichten unserer Gerichte mit allem, was die Natur an Dekoriermöglichkeiten bietet

Feuer machen

Gruppencamp aufbauen

Umgang mit Wasser

Naturverträglich aufs Klo

Materialkunde

und einiges mehr…

Kursdauer: 1 Tag

Kosten: Fr. 166.- inkl. Verpflegung

An- und Rückreise sowie Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen.

ANMELDUNG 09.06.2024

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner